Новости B2B Jewelry

B2B Jewelry бренд года 2019 среди ювелирных магазинов

Уже второе десятилетие одним из лидеров ювелирного рынка украшений в Украине является ювелирный завод Шарм. И вы можете быть уверены, что данный бренд сочетает в себе как высокое качество изделий, так и своевременное реагирование на новейшие веянья в этом сегменте рынка.

А начиналось все с небольшой ювелирной мастерской, сумевшей вырасти до ювелирного завода «Шарм», который впоследствии и послужил основой для успешнейшего проекта “В2В Jewelry”. Разве могли предположить основатели ювелирного дела в последний год ХХ века, что их мечта по созданию и производству качественных украшений из драгоценных металлов, будет реализована в новом тысячелетии?

Но спустя двадцать лет, Ювелирный завод «Шарм», благодаря такому человеку, как Николай Гонта, стал эквивалентом самого высокого качества!

А огромнейший ассортимент, в котором количество изделий, не теряя своего качества, насчитывает более тысячи – говорит сам за себя.

 

Торговая марка БиТуБи предлагает своим покупателям именно такую продукцию, которая способна без лишних слов, передать ваши самые искренние чувства к тому, кого вы решили одарить. Оказывается, что сохранить те эмоции и ту любовь, которую каждый из нас испытывает хотя бы раз в жизни возможно! Сколько известных поэтов, художников и музыкантов в своих самых известнейших произведениях, сумели сохранить свою душу и передать эти эмоции через века, даже после своего ухода из жизни. Так и ювелирное украшение, сделанное с любовью к тем, кто будет их носить, сможет стать символом, взглянув на который спустя годы, вы снова перенесетесь в том момент, когда вам его преподнесли. И вновь и вновь будете испытывать такие же яркие и сильные чувства. Более того спустя годы, ваши дети или даже внуки, глядя на чудесное колечко, смогут с теплой ностальгией вспомнить, что когда-то дедушка подарил бабушке такое прекрасное колечко и теперь стало семейной традицией, дарить его дочке, внучке и даже правнучке. Ведь качественное ювелирное изделие с годами становиться только ценнее. Потому что оно обрело свою Историю!

Кроме того, что мы стоим за индивидуальность и креативность, мы никогда не забываем и про высочайшее качество изделий. Ваши будущие семейные реликвии производятся на современном оборудовании, специально заказанном в Италии. В производстве используются сугубо лучшие драгоценные металлы и камни, соответствующие европейским стандартам. Дизайн изделий разрабатывается высококвалифицированными мастерами ювелирного дела. Каждый браслет, каждое кольцо, каждые серьги  становятся неповторимым произведением искусства!

И именно поэтому мы с гордостью и трепетом, сообщаем вам, что получили наиприятнейшее вознаграждение за свой труд. Проект “B2B Jewelry” получил премию “Бренд года” 2019, в номинации “Ювелирный магазин”!

 

Данная премия, "Бренд Года" основана в 2000 году. На протяжении 19 лет, каждый декабрь, определяют победителей в десятках номинаций. Самое главное то, что победитель был определен с помощью  голосования среди самых обычных  людей, а признание народа никогда не дается очень просто, его надо обязательно заслуживать! Мы безумно горды наешй заслуженной наградой! Ведь  на премию также претендовали: "Diadema", "Gold Master", "Столична Ювелірна Фабрика" и другие.

В голосовании приняло участие 19 000 человек. Награда нашла нас в городе Винница, 10 декабря. 60 бизнес компаний получили в этот день "Золотую Нику" - символ победы "Народного Бренда", и среди них, наш с вами «B2B Jewelry».

Выражаем огромную признательность всем, кто отдал за нас свой голос. Живите в достатке!

Би Ту Би Джевелри

B2B Jewelry регистрация на новом сайте

© 2018-2020