Новости B2B Jewelry

B2B Jewelry - подводим итоги за 2019 год

 Около 20 лет назад, «В2В Jewelry» начала свою историю сначала со скромной ювелирной мастерской, затем переросла в лидеры украинского ювелирного рынка под известным названием «Шарм», и, наконец-то, благодаря своему директору Николаю Гонте, - стала эталоном сочетания лучшего качества и высочайшего вкуса.

 

Чем же занимается «В2В Jewelry»? Безусловно, в первую очередь, это производство и продажа ювелирных изделий из серебра и золота, самого высокого качества.  Если не придерживаться правила, что качество товара должно быть наивысшим, то весьма скоро это скажется на прибыли предприятия. Потому что репутация заслуживается весьма долго, а теряется очень быстро. И «В2В Jewelry» всегда стоит на страже своей безупречной репутации.

Кроме того, проект БиТуБи постоянно расширяется. Открываются все новые и новые магазины по всему миру. На начало 2020 года сеть ювелирных магазинов насчитывает более 60 магазинов, в проекте более 400000 участников по всему миру. Украина, Россия Казахстан – это страны, которые уже оценили все преимущества программы "Б2Б". Открытие магазинов в Киргизстане и Польше планируется весной 2020 года.

 

Итак, что же такого необычайного и удивительного в «В2В Jewelry»? Да ювелирный завод «Шарм» всегда обладал безупречной репутацией, высоким качеством производимых изделий и служил гарантией грамотного вложения средств. Но будем честными – он не единственный, в своём роде. А для того, чтобы кампания так расширялась за столь короткий срок, имея в ассортименте товар далеко не первой необходимости. А если учитывать экономические трудности, с которыми столкнулась Украина за последние годы… Прямо напрашивается вопрос: кому сейчас до изделий из золота и серебра?

И грамотные маркетологи нашли ответ для покупателей и партнеров! БиТуБи решили не просто продавать свою продукцию – проект стал делиться своей прибылью. Кроме того, что каждый  покупатель получает высококачественное изделие, он еще и становится бизнес-партнером.  Снова будем честны – украшения не покупаются каждый день, в большинстве случаев это покупка, приуроченная к особому поводу. Как же не только не прогореть в данном бизнесе, а и стать одним из ведущих компаний по продажам ювелирных украшений?

 

Реклама, как маркетинговый ход. Да, это возможно, но у какого уважающего себя предприятия нет качественной рекламы, с привлечением самых лучших маркетологов? Чем еще нас, обычных покупателей можно удивить?

Зачем же тратить огромные бюджеты на рекламу когда можно потратить эти деньги на людей, заинтересованных в вашем успехе – ведь он равен их собственному успеху!

Акции, скидки – это тоже работает, но все же и близко не подходит к тому уровню успеха, который  сегодня имеет B2B Jewelry. И снова напоминаем, что ювелирные изделия не товар, который покупают спонтанно, чтобы просто «попробовать». Серьги из золота и по цене, и по своему уровню – это не йогурт с новым вкусом.

И именно поэтому проект стал действительно делиться большей частью своей прибыли. А как следствие этого – умножать свой товарооборот и получать еще больше прибыли. Нет больше на рынке такой ювелирной компании, которая продает тысячи изделий в день. Нет такого ювелирного производства, где приток покупателей настолько огромен. Ведь заработать и получить качественное изделие одновременно хочется каждому!

Более того, самые успешные партнеры постоянно получают к всему вышеперечисленному множественные подарки. Подарки дорогостоящие: машины, бытовую технику и много другое.

И благодаря этому проет "Б2Б" является мега успешным и делает вас такими же! Вместе мы сможем совершить невозможное! Живите в Достатке!

Читайте другие новости от проекта БиТуБи Джевелри:

 

Бренд года 2019

Необычный рекорд Украины

О ювелирном заводе Шарм

Би Ту Би Джевелри

B2B Jewelry регистрация на новом сайте

© 2018-2020